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A propos - Comme un coq en pate Sélection exigeante de recettes gourmandes


Les connaissances gastronomiques sont nécessaires à tous les hommes puisqu’elles tendent à augmenter la somme des plaisirs qui leur est destinée.

Anthelme Brillat-Savarin

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Photo - Comme un coq en pate

Passionnée depuis l’enfance par l’univers de la gastronomie découvert grâce à mon père, je suis également l’arrière-petite fille du chef André Jules Damond, membre du très select Club des Cent et ancien propriétaire de l’Hôtel du Rivage à Gien.

J’ai éprouvé l’envie de créer ce blog pour partager mes recettes préférées avec mes amis, puis de fil en aiguille avec tous les gourmands qui aiment également cuisiner.

Les recettes collectées au fil du temps – et triées sur le volet – sont à l’image de la cuisine que j’aime : gourmande et conviviale. Très simples ou plus techniques, il y en a pour tous les niveaux. Et comme je recherche avant tout la qualité, pas question de « poster pour poster » des recettes au km…

Je ne partage que les recettes qui m’ont vraiment beaucoup plu (ainsi qu’à mes convives), et que je sais que j’aurai envie de refaire. Aussi, les recettes proposées sont pour la plupart le résultat de plusieurs tests avant publication.

N’hésitez pas à poster vos commentaires ou questions pour faire vivre ce blog, et à le partager !

A bientôt, sur commeuncoqenpate ou autour d’une bonne assiette ! 🐔🍲🍰🍷🍴

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